lunes, 21 de mayo de 2012

Almadrabillas cuisine

Hola amigos, despues de unas semanas de paron volvemos con un sitio de reciente apertura, (apenas un mes), situado en el zapillo. Tiene 2 una amplia terraza y una zona interior con barra y mesillas altas y una zora de restaurante, las tapas no son muy grandes, pero estan bastante buenas, vamos a comentarlas:



Aqui os dejos la carta de tapas.


Medallón de solomillo sobre tosta de manzana confitada (Bastante bueno, la carne estaba en su punto y la  la manzana confitada le daba un toque dulce bastante agradable, le doy un 7)


Pincho de pollo rebozado crujiente de maiz (Pues eso un pincho de pollo con quicos :D, estaba muy bueno, el maiz crujiente le daba un toque muy exotico, le doy un 8)



Presa con tosta de roquefort (La carne un poco pasada para mi gusto pero aun asi estaba bastante bien, y el queso roquefort muy suave, le doy un 6)


Secreto con tosta de ajoblanco (La carne un poco seca, me decepciono, le doy un 5)


Salmorejo 2 colores con virutas de jamón y huevo duro (Para mi la mejor tapa que probe, lo de los 2 colores es porque mezclan salmorejo normal con otro echandole un poco de remolacha para que coja color, muy bueno le doy un 9)


Tosta de mermelada pimiento con queso fresco a la plancha  (No era rulo...pero bueno tampoco estaba malo, le doy un 6)


Tosta con mermelada de tomate jamón serrano y queso fundido (El jamón estaba muy bueno, con mucho sabor y tostado en su justa medida y el queso muy bueno curado, le doy un 7)


Resumen de la comida:

4 Mostos
3 Tapas extras

Total:14,50


Esta vez me acorde de echarle foto a la cuenta...

Conclusiones:

Pros:

- Tapas novedosas
- Terraza amplia

Contras:

- Tapas algo pequeñas
- Algunas tapas de carne estaban algo pasadas o secas...

Ubicación:



Esta en este plaza, en la parte de la izquierda.

Nota Global: 7



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